Ингредиенты:
Кабачки 1 кг
шампиньоны 2 шт.
яйца 4 шт.
бекон 120 гр.
помидоры 2 шт.
морковка 1 шт.
зеленый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
мука 1 стакан
сметана не кислая
соль,перец по вкусу
подсолнечное масло.
Приготовление:
Очищенные кабачки и морковку в блюдо натереть на мелкой терке, добавить яйца.
Затем в приготовленную массу добавить муку, соль и черный молотый перец, перемешать и из этого выпечь блины.
Нарезать шампиньоны и прожарить 5 минут. Нарезать тоненько дольками помидоры.
Готовим крем:
Чеснок, петрушку и зеленый лук измельчить и добавить в майонез и все хорошенько вымешать.
Намазать каждый остывший блин, сверху выкладываем помидоры, шампиньоны и бекон и так на другие блины, складывая, стопкой друг на друга.
Верхний блин и бока торта смазать оставшимся майонезом.
Торт готов, украсить помидором, петрушкой можно подавать на стол, но лучше это сделать на следующий день.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев