Ингредиенты:
Филе рыбы
50-100 г майонеза
3 яйца
Зелень (петрушка, лук)
Твердый сыр
Соль, специи (например, черный молотый перец)
Приготовление:
Лучше всего для этого блюда использовать рыбное филе или хотя бы рыбу с небольшим содержанием костей, которое по возможности лучше изъять.
Обязательно промыть рыбу, обсушить, посолить, натереть слегка специями (слегка, чтобы не перебит аромат рыбы)
Форму для запекания рыбы очень желательно застелить фольгой. Сверху выложить кусочки рыбы.
Приготивим заливку: смешать яйца с майонезом и зеленью, немного венчиком взбить.
Вылить заливку на рыбу, посыпать сыром, тертым на крупную терку. Поставить форму с рыбой в хорошо разогретую духовку, печь 30 минут при 200 градусах. Приготовленной рыбе дать остыть минут 20-30, чтобы застыл сыр, а рыбное филе уплотнилось и не разваливалось.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев