Все гениально - ПРОСТО!!!
Для начала нужно ножиком сделать ровный надрез посередине бисквита. Кончик ножа достаточно вводить буквально на пару миллиметров - наша цель сделать лишь небольшой надрез по всей окружности бисквита.
Далее необходимо взять самую обыкновенную нитку такой длины, чтобы можно было сложить ее вдвое (если это обыкновенная тонкая нить) и обогнуть весь бисквит с запасом. "Углубляем" нитку в наш надрез по всей окружности.
Остатки нитки перекрещиваем и тянем в разные стороны. Таким образом корж у вас разрежется ровно и без "заусенок" и скатавшегося теста внутри.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев