Этот рецепт порадует вас своим простым приготовлением, необычайно привлекательным видом и оригинальным вкусом.
Мясные шарики в слоёном тесте, бесспорно, понравятся, как вашей семье, так и всем гостям, которые бывают у вас дома
Ингредиенты:
0,5 кг готового слоёного теста
0,5 кг мяса по вкусу, либо любой мясной фарш
2 желтка куриных яиц
1 луковица
2 зубка чеснока
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
Для начала, очищенный чеснок пропустить через чесночницу или натереть на мелкой тёрке. Лук приготовить можно двумя способами, либо мелко нарезать, либо пропустить через мясорубку. Выбранным вами способом готовый лук вместе с чесноком добавьте в мясной фарш или мелконарезанное мясо.
В мясную смесь добавить желтки куриных яиц, соль и перец по вкусу. Всё хорошенечко перемешать и руками сформировать из мясной массы шарики.
Тесто необходимо раскатать и нарезать на тонкие полоски в длину. Этими полосками теста обмотать мясные шарики в виде клубка ниток.
Противень, на котором будут выпекаться шарики посыпать мукой и выложить на него изделия. Поместить в духовку и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы мясные шарики были румяными, их нужно перед запеканием смазать, либо яичным желтком, либо растительным маслом.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев