Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кофе по-турецки 125 мл
коньяк 30 мл
сливки взбитые 1 ст.л.
цедра апельсина 1 щепотка
Кофе с коньяком согревает и расслабляет. Приятно выпить горячий напиток с приятным коньячным послевкусием и терпкостью ароматного кофе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Приготовив кофе по-турецки, обязательно стоит немного подсластить. Затем в горячий напиток добавить цедру апельсина и коньяк.
2Охлажденные сливки взбить в пышную пену и добавить к горячему кофе с коньяком и апельсиновой цедрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев