Куриное филе режем полосками, слегка отбиваем. Скручиваем в рулетик, скалываем зубочисткой , обмакиваем в паприку ,обжариваем на оливком масле с обеих сторон.
Грибы режем, обжариваем в смеси оливкового масла и сливочного.
При подаче медальоны посыпаем сушеным сладким перцем, грибы посыпаем черным перцем и зеленым луком. Украсить перцем, розмарином, лимоном.
К мясу обязательно нужно подать соус. Это может быть любой ваш любимый соус (у меня сегодня горчичный).
подробнее о блюде - http://hobbyrun.ru/osnovnie/109-medalony-kurinye-s-gribami.html
Приятного аппетита ! :)
Куриное филе режем полосками, слегка отбиваем. Скручиваем в рулетик, скалываем зубочисткой обмакиваем в паприкуобжариваем на оливком масле с обеих сторон. Грибы режем, обжариваем в смеси оли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев