Время приготовления:
20 мин.
Рецепт на:
2
Тип кухни: французская
Из телепередачи: Кулинарные путешествия от 10.03.13
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
лимоны 1 шт.
сахарная пудра 120 г
яйца куриные 2 шт.
овсяные отруби 50 г
мука пшеничная 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Отруби измельчить погружным блендером.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Яйца и 100 г сахарной пудры взбить миксером в пышную массу, добавить цедру, влить 1 ст. ложку лимонного сока и взбить еще немного.
Добавить отруби с мукой, все перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки и ложкой выложить тесто в форме лепешек.
Отправить печенье в разогретую духовку на 10 минут.
Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев