Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе любой белой рыбы (треска, хек, минтай) — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Соль, перец, травы — по вкусу
Фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь овощи тонкими кружочками или соломкой.
Рыбу промой, обсуши, сбрызни лимонным соком и приправь.
На лист фольги выложи немного овощей, сверху рыбу, затем снова овощи.
Полей всё маслом, заверни в фольгу.
Выпекай при 180°C около 25–30 минут."
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев