Своеобразный, но очень интересный соус из Италии имеет вековые корни. На первый взгляд может показаться, что это варенье в которое насыпали специй. Не без этого конечно, но все намного интереснее. Существует множество рецептов приготовления мостарды: из овощей и фруктов, с горчицей и без, с алкоголем и без, цельными кусочками и в виде джема. Один вид соуса к мясу, колбасе, рыбе; другой к сыру, мороженому; третий запросто на румяный тост и под чаек; четвертый вообще ко всему... Я выбрала вариант горчички позабористее да поядренее! Что сказать, любовь с первой ложки!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/87728
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев