Предыдущая публикация
Стейки кеты под луковой шубой, тушенные в сметанно-сырном соусе. Здравствуйте, дорогие поварята! Это мой первый рецепт ( до этого отметилась только в " Полезных советах". Рецепт простой и дешевый (так сказать эконом-класс). Готовить можно из любой суховатой рыбы. Я делала и с треской, и с пикшей, и с минтаем. А если сазан, так это вообще ПЕСНЯ 🎶, пальчики оближешь. В рецепте много лука. Ну люблю я лук во всех его видах и проявлениях! Рыбка получается сочная и нежная. Не судите строго! Как у Цветаевой:" Я обращаюсь с требованием веры и с просьбой о любви".
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/129127
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев