Ингредиенты:
• телятина - 300 гр.,
• морковь - 1 шт.,
• брокколи - 250 гр.,
• луковица - 1 шт.,
• небольшой кабачок - 1 шт.,
• чеснок - 2 зубчика,
• небольшой кусочек корня имбиря - 2 см,
• сладкий перец - 1 стручок,
• лапша - 300 гр.,
• растительное масло - 100 мл,
• соевый соус - 3 ст. ложки,
• молотый чёрный перец - по вкусу,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать очень тонкой соломкой.
Морковь очистить, промыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови.
Брокколи промыть, обсушить, разделить на мелкие соцветия. Можно использовать замороженную брокколи, в этом случае её следует слегка разморозить.
Лук очистить, промыть, обсушить и крупно нарезать.
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Корень имбиря очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке.
Сладкий перец промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Лапшу отварить, как описано на упаковке, в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг или сито и промыть очень холодной водой.
В сковороде вок обжаривать лук, чеснок и имбирь 2 минуты.
Затем добавить в сковороду нарезанное мясо и готовить, помешивая, на сильном огне 5 минут.
Положить в сковороду морковь, брокколи и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить в сковороду сладкий перец и кабачок, готовить 3-4 минуты.
Влить в сковороду соевый соус, немного поперчить и держать на огне ещё 5 минут.
Затем положить в сковороду лапшу и прогреть всё вместе 1-2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев