Варим из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая.
Сразу посолить, добавить лаврушку, перец горошком и лук с морковкой.
Потом лук и морковку убрать.
Всё, что отвалилось от костей порезать на кусочки.
Это всё выложить в формы добавить чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
Можно для особого любителя добавить перемолотый хрен.
Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваем, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне.
Полностью остынет, и в холодильник.
#разное
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев