Ингредиенты:
500 гр. карпа
1 стакан молока,
2 ст. л. панировочных сухарей,
1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Очищаем карпа от чешуи, потрошим и тщательно промываем. Желательно просушить бумажными салфетками. Разрезаем вдоль хребтовой кости и нарезаем кусочками.
Добавляем в молоко соль и кладем туда рыбку минут на 15. После этого обваляем в панировочных сухарях и выкладываем на блюдо для запекания.
Готовим рыбу в микроволновке 5 минут на полной мощности, переворачиваем и еще 6 минут на 50%.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев