Ингредиенты
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка
Сметана (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток
Как приготовить
Из больших сарделек аккуратно извлечь мякоть, мелко ее нарезать, добавить к ней натертое отварное яичко, сырок и чесночок, совсем немножко сметаны и зелени. Получившейся начинкой начинить сардельки, сложить их и укутать в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазать желтком и посыпать кунжутом и запекли 15 минут в духовке, предварительно разогретой.
#НесладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев