Ингредиенты
Моцарелла - 220 г
Мука - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1/4 стакана
Панировочные сухари - 2 стакана
Подсолнечное масло -Соус (любой на вкус) - соус для пиццы или барбекю
Приготовление
1. Моцареллу нарежьте на небольшие квадратик.
2. В трех разных тарелках выложите муку, панировочные сухари и взбитые яйца с молоко.
3. Каждый квадратик окуните в муку, затем в тарелку со взбитыми яйцами и затем - в панировочные сухари. В кастрюлю или сковороду налейте сливочное масло (на 5 см примерно) и доведите до кипения.
Подготовьте тарелку с бумажными полотенцам.
4. Забрасывайте по несколько квадратиков в кипящее масло на минуту (до золотистой корочки) и шумовкой достаньте. Выложите на бумажное полотенце,
чтобы лишний жир стек. Нагрейте соус для пиццы в микроволновке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев