Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
фарш мясной 300 г
картофель 9-10 шт.
сырки плавленые 2 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
молоко 1,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить.
2Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху–по кусочку плавленого сыра, залить порции молоком. Печь картофель с мясным фаршем в течение 20–25 минут до готовности. В горячем виде смесь можно перемешать и подать к столу. Украсить листочками петрушки, укропа.
СОВЕТ
Для приготовления блюда можно использовать нежирный свиной или говяжий фарш или смесь того и другого.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев