Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
скумбрия свежемороженная 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 3 зубчика
уксус 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль 1 ст.л.
лист лавровый 2-3 шт.
перец душистый горошек 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
смесь перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу.
2Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 минут или разложить в банки и поставить на сутки в холодильник. В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть.
СОВЕТ
Скумбрию можно подать к отварному картофелю, лавашу, приготовить рыбные бутерброды. В качестве закуски при подаче полить растительным маслом и посыпать колечками красного репчатого лука, рубленой зеленью укропа.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев