Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
чиабатта 120 г
уксус бальзамический 10 мл
базилик 10 г
орегано 2 г
помидоры 1 шт.
авокадо 1 шт.
перец черный молотый
масло оливковое
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать авокадо и помидоры на небольшие кубики. Перемешать с уксусом, оливковым маслом, солью, орегано, перцем.
2 Положить смесь без сока на чиабатту, обжаренную предварительно на углях. Порезать на небольшие кубики. Подавать брускетты с помидорами и авокадо, украсив базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев