Предыдущая публикация
Такой салат слишком быстро портится, поэтому не рекомендую готовить его слишком много, а на второй, третий день вкус становится не очень свежим и ярким.
Ингредиенты:
Капуста квашеная: полкило;
Свекла: 3 шт.;
Картофель: 5 шт.;
Лук: 1 шт.;
Зеленый горошек: полбанки;
Огурчики маринованные: 3 шт.;
Масло подсолнечное: 6 ст. л.;
Уксус 3%: 1 ч. л.;
Соль, перец: по вкусу.
Читайте также: Горбуша запеченная в духовке — самые быстрые и вкусные рецепты приготовления
Как приготовить винегрет классический — пошаговый рецепт с фото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев