Предыдущая публикация
Продукты для приготовления бульона:
вода очищенная — примерно 2 литра;
свиное или говяжье мясо на кости — 500 грамм.
Продукты для приготовления зажарки:
свекла — две средние штуки;
морковка — 1 штука;
лук репчатый — 3 штуки;
томатной пасты — 3 стол. ложки;
масло растительное — 6 стол. ложек;
кислоты лимонной — ½ чайной ложки.
Продукты для приготовления борща:
капуста белокачанка — 400 грамм;
картошка — 5 средних штук;
добавление соли, перца, лаврового листа — на свой вкус.
Продукты для подачи на стол:
сметана — 2 чайных ложки (на каждую порцию);
укроп, петрушка — по желанию.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев