Предыдущая публикация
Ингредиенты на четыре порции:
анисовых звездочек — 8 Штук
палочка корицы — 1 Штука
гвоздик — 6 Штук
очищенного свежего имбиря — 1 Часть
средних луковицы, разрезанные пополам — 2 Штуки
бычьего хвоста — 120 Грамм
луковиц, белые и бледно - зеленые части — 6 Штук
черного перца — 1 Чайная ложка
Для супа:соли — 1 Чайная ложка
говяжьей вырезки — 240 Грамм
рисовой лапши — 240 Грамм
лука - шалот, тонко нарезанного — 2 Штуки
свежих ростков фасоли — 3/3, Чашки
Для гарнира:свежих веточек кинзы — 3/3, Чашки
свежих листьев базилика — 3/3, Чашки
лайм, разрезанный на 4 части — 1 Штука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев