Шарики Гулаб Джамун – это просто волшебное лакомство, одно из чудес индийской кухни. Просто удивительно, что такое можно приготовить из самых обычных продуктов. При желании шарики можно украсить кокосовой стружкой или тертыми орехами. Их можно подавать и теплыми, тогда перед подачей шарики Гулаб Джамун нужно 1 минуту прокипятить в сиропе. При комнатной температуре они хранятся несколько дней, а в холодильнике – несколько недель.
Состав:
• 2 стакана сахара
• 2 стакана питьевой воды
• 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
• 1 стакан обезжиренного сухого молока
• 1/4 стакана пшеничной муки
• 1/4 ч. ложки пищевой соды
• 1/3 стакана обычного молока
• 3 ст. ложки сливочного масла
• растительное масло для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев