Ингредиенты:
- Мясо 150 г
- Сметана 40 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло сливочное 10 г
- Мука пшеничная 5 г
- Щавель 100 г
- Шпинат 120 г
-Лук репчатый 20 г
- Лук зеленый 10 г
- Петрушка 5 г
Готовим так:
1. Из мяса и воды сварить бульон. Щавель мелко изрубить. Шпинат сложить в кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой, тушить до мягкости и пропустить через мясорубку.
2. Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем добавить муку, прожарить, постепенно развести процеженным бульоном, положить в бульон шпинат и щавель и варить 10–15 минут.
3. Перед подачей к столу в щи положить мясо, сваренное вкрутую яйцо, сметану, зеленый лук и мелко нарубленную петрушку.
Очень ароматно и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев