Предыдущая публикация
Продукты:
- Лосось копченый 200 г
- Сыр рикотта 100 г
- Йогурт натуральный 100 г
- Хрен столовый 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Сок лимонный 2 мл
- Перец черный молотый по вкусу
Приступаем к готовке:
1. Филе лосося размять вилкой в однородную массу.
2. Рикотту размять с йогуртом, добавив сок лимона, хрен, соль и перец. Смешать с рыбной массой и убрать в холодильник до подачи, чтобы вкусы перемешались.
Угощайтесь бутербродами от души!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев