Что нужно:
Молоко - 200 миллилитров
Сахар - 2 столовых ложки
Яйца - 3 штуки
Масло растительное - 2 столовых ложки
Разрыхлитель теста - 0,5 чайной ложки
Мука - 130 грамм
Ванилин – 1 пакетик
Соль (на кончике ножа)
Как приготовить:
1. Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа.
2. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы.
3. Взбиваем белки до образования белой пены.
4. Добавляем сахар и перемешиваем.
5. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем.
6. Добавляем растительное масло, снова перемешиваем. Тесто для панкейков готово!
7. Разогреваем сковороду без масла и выпекаем блинчики. Переворачиваем панкейки при появлении пузырьков. Готовые блинчики украшаем сиропом и ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев