Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Домашний фарш - 400 гр. Сливочное масло - 30 гр. Молоко - 100 мл. Сметана - 4 ст.л. Сыр - 150 гр. Луковица - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль Перец
Приготовление: 1. Готовим привычным способом картофельное пюре. 2. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем до мягкости и добавляем фарш. за 5 минут до готовности фарша добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. можно добавить зубчик чеснока. 3. Жаропрочную форму смазываем кусочком сливочного масла. выкладываем половину картофеля, разравниваем. затем выкладываем весь фарш, разравниваем и выкладываем оставшийся картофель. 4. Поверхность смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут. Подаём с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев