Приготовление: 1. В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь. Тем временем делаем зажарку на растительном и сливочном масле , обжариваем лук, морковь и добавляем специи - чёрный перец, паприка, мускатный орех, хмели сунели. 2. Солим и добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару мин и добавляем очищенные от кожуры помидоры и тушим ещё 5 минут. 3. Обязательно снимаем пенку и как закипела вода отправляем картофель и промытый рис одновременно, посолим и следом добавляем нашу зажарку и плавневый сыр, у меня от Хохланд сырный , для горячих блюд и варим все примерно 15–20 минут. 4. Добавим мелко нарезанную зелень, выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться пол часа
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев