🦪
Эдуард Архипов («Шануар») и Алексей Волков («LEA») начали своё путешествие с прогулки по городу и дегустации местных деликатесов, после чего отправились в культурное сердце Хабаровска —Дальневосточный художественный музей, где вдохновились новыми идеями! После музея поваров ждала тренировка по велоспорту и этноготовка с местными мастерами.
Финал стал по-настоящему вкусным: шефы приготовили гаспачо из сезонного арбуза и сладких томатов с мисо-пастой, мясом краба и рисовым чипсом — «Амурский гаспачо с крабом», а также китайские пирожки с грибами — «Подхабаровик». Какое блюдо выберут хабаровчане, смотрите в новом выпуске!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев