🌳
Шефы Сергей Балашов (800°с contemporary steak) и Андрей Федосеев (Bjorn) отправились в гастрономическое путешествие по древнему Мурому! Они прогулялись по городу, заглянули в знаменитый «Муромский калач», устроили дегустации местных деликатесов, оседлали редких лошадей, а ещё нашли время для мини-футбола и приготовления традиционных щей.
В конце поездки шефы приготовили маринованную клубнику в земляничном соусе с мятой под воздушным кремом из меда «Ягодные облака» и телячьи щечки с говяжьей голенью и тушенным луком с пшеничной тортильей «Тако Муромец». Какое блюдо больше всего впечатлило горожан, смотрите в новом выпуске!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев