🍴 Ингредиенты:
Зубатка – 1 шт
Масло оливковое – 100 мл
Лук репчатый – 1-2 шт
Лимон – 1 шт
Куркума – 1 ч. л.
Паприка сладкая – 1 ч. л.
Горчица – 1 ч. л.
Майонез – 1 ст. л.
Йогурт – 300 мл
Зелень свежая – 1 пучок
Огурцы – 1-2 шт
Лаваш – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
🐟 Подготовьте рыбу:
1. Разберите рыбу на филе. Уберите верхний позвонок (кожу очищать не нужно).
2. Нарежьте крупными частями на стейки.
3. Замаринуйте рыбу в куркуме, паприке, соке лимона, горчице и майонезе в течение 25-30 минут.
4. Выложите на решетку рыбу, лук и лимон. Затем отправьте на огонь.
🥛 Сделайте соус:
1. Мелко нарежьте зелень и огурец до состояния крошки. Смешайте в пропорции 1 часть зелени на 2 части огурца.
2. Затем добавьте йогурт и соль по вкусу. Перемешайте.
🍽 Оформите блюдо:
1. Разверните лаваш на тарелке.
2. Снимите рыбу с огня и выложите на блюдо.
#рецептынаколесах #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев