🐷 Мясо
Вам понадобится:
Свиной окорок – 1 кг
Приправа для мяса – 10 г
Соль – 15 г
Готовим:
– Свинину нарежьте тонкими кусками, приправьте специями и солью.
– Оставьте мариноваться на 4 часа.
– Обжарьте на гриле.
– По готовности мелко нарежьте мясо.
🌶 Сальса
Вам понадобится:
Зеленый сладкий перец – 1,5 кг
Зеленые томаты – 350 г
Томаты черри – 1 кг
Томаты в собственном соку – 1 кг
Масло кубанское – 100 г
Копченый сыр-косичка – 600 г
Готовим:
– Перец очистите и нарежьте кубиками.
– Черри разрежьте на 4 части.
– Зеленые томаты мелко нарубите.
– Соедините с томатами в собственном соку, кубанским маслом и мелко порезанным сыром.
– Все перемешайте и настаивайте ночь.
🫓 Собираем питу
Вам понадобится:
Лепешка для питы – 1 шт
Домашняя свиная колбаса горячего копчения –1 кг
Сальтисон из языка – 1 кг
Сыр копченый адыгейский – 1 кг
Базилик – 3 пучка
Петрушка молодая – 3 пучка
Готовим:
– Лепешку разрежьте пополам.
– Очистите и мелко нарежьте колбасу и сальтисон.
– Сыр измельчите или натрите на терке.
– Мелко нашинкуйте базилик и петрушку без стеблей.
– В питу положите свинину и домашние колбасы, полейте сальсой, посыпьте копченым сыром и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев