Некоторые гурманы в представленном рецепте могут рассмотреть некоторое подобие лагмана. Но известно, что лагман является восточным блюдом, и что делать, если и мы, славяне люби хорошо и вкусно покушать, правда, иногда мы, и привносим некоторые свои изменения в классические рецепты национальных блюд. Будем надеяться, что истинные ценители восточной кухни простят нам эту вольность, главное ведь чтобы блюдо получилось вкусным. Единственное на что хочется обратить ваше внимание, блюдо очень сытное, поэтому не рекомендуем на него налегать.
Продукты:
Спагетти – пачка на 800г
Мясо (свинина) – 700г
Картофель – 4-5шт
Луковицы – 2шт
Морковь- 1шт
Растительное масло – 4 ст.л.
Томатная паста -3 ст. л.
Соль, зелень, черный молотый перец.
Процесс приготовления:
Нарезать мясо кубиками и обжарить в казане до румяной корочки на растительном масле. Нарезать мелкими кубиками лук и отправить туда же, обжарит лук до золотистого цвета. Морковку тем временем также нарезать кубиками и снова в казан. Посолить содержимое казана и поперчить по вкусу. Жарить мясо с овощами на медленном огне минут пять. Затем добавить томатную пасту и долить 1,5 литра холодной воды.
И на этом этапе добавить почищенную картошку, порезанную кубиками.
Теперь на небольшом огне готовим блюдо до готовности.
В другой емкости приготовить спагетти, которые после приготовления промыть под холодной водой. А потом смешать приготовленные спагетти с содержимым казана. Нарезать зелень и посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев