Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Уксус 9% — 2 Ст. ложки (или бальзамический)
Перец душистый — 1/2 Чайных ложки
Перец черный — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Шашлык из свинины рулетиками"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления шашлыка идеальным будет использовать свиной ошеек, он наиболее нежный и сочный, но также подойдет лопатка или другие части.
Шашлык из свинины рулетиками - фото шаг 2Первым делом ополосните свининку и обсушите её бумажными полотенцами. Затем порежьте на ломти толщиной примерно 1 см и длиной около 15 см. Каждый ломоть выложите на рабочую поверхность, с помощью кулинарной кисти смажьте уксусом и присыпьте солью и перцем.
Шашлык из свинины рулетиками - фото шаг 3Заверните каждый ломоть мяса в плотный рулетик.
Шашлык из свинины рулетиками - фото шаг 4Сложите рулетики в небольшую посуду, в которой они будут плотно лежать, и отправьте в холодильник. А тем временем приготовьте угли на мангале, пока дрова будут прогорать, мясо успеет промариноваться. Но можно замариновать его и с вечера.
Шашлык из свинины рулетиками - фото шаг 5Дальше действуйте, как обычно. Наденьте мясные рулетики на шампура.
Шашлык из свинины рулетиками - фото шаг 6Жарьте шашлык на раскаленных углях до полной готовности мяса.
Шашлык из свинины рулетиками - фото шаг 7Вот таким сочным и вкусным должен получиться шашлык.
Шашлык из свинины рулетиками - фото шаг 8Готовый шашлык из свинины рулетиками подавайте со свежими овощами и соусом. Кушайте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев