Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 2 Чашки
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука — 2 Чашки
Масло подсолнечное — 2 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Русские блинчики"
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и молоко.
Взбиваем венчиком до однородности.
Продолжая взбивать, постепенно вводим в смесь муку.
Взбиваем до однородной массы без комочков.
Добавляем немного растительного масла, перемешиваем.
На разогретую и слегка смазанную маслом сковороду выливаем немного теста. Наклоняем сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей площади сковороды.
Обжариваем до готовности с одной стороны, затем переворачиваем блинчик на другой сторону.
Печем блинчик до готовности с другой стороны.
Вот и все! Аналогичным способом печем остальные блинчики, для скорости можно печь сразу на двух сковородах. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев