Ингредиенты:Куриная грудка — 4 Штуки Руккола — 2 ЧашкиБазилик — 1 ЧашкаЧеснок — 3-4 ЗубчиковПармезан — 70 ГраммОливковое масло — 3 Ст. ложкиМоцарелла — 150 Грамм (или другой сыр)Бекон — 8 ЛомтиковСоль — По вкусуПерец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриное филе в беконе"
1. Вымойте и обсушите куриные грудки. Подсолите и поперчите их немного со всех сторон. Можно при желании в рецепте приготовления куриного филе в беконе использовать и специи, но не злоупотребляйте.
2. В чашу блендера отправьте вымытую рукколу, базилик, очищенный зубчик чеснока, оливковое масло, пармезан. Добавьте щепотку соли. Взбейте все до однородности.
3. Грудку отбейте немного. Выложите ложку соуса, а сверху распределите тертый сыр.
4. Аккуратно сверните рулетом и оберните ломтиками бекона.
5. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите в неё рулетики. Разогрейте духовку до 190 градусов, отправьте туда форму.
6. Запекайте минимум 45 минут, чтобы куриное филе в беконе в домашних условиях было хорошо проготовлено и образовалась румяная корочка. Подавайте к столу с овощами или любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев