Ингредиенты:
Капуста — 2 Килограмма
Ребрышки — 1 Килограмм
Морковь — 150 Грамм
Лук — 150 Грамм
Томатная паста — 150 Грамм
Масло растительное — 150 Грамм
Чеснок — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Капуста, тушеная со свиными ребрышками"
1. Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.
2. Лук и морковь мелко режем, капусту шинкуем, и бросаем к уже румяному мясу. Тушим все вместе на маленьком огне.
3. Когда капуста уже "осядет", и станет мягкой, - добавим чеснок и зелень (по желанию).
4. Бросаем измельченные чеснок и зелень к капусте, перемешаем, солим, перчим и добавим специи Тушим все вместе еще пять минут, и снимаем с огня.
5. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев