Предыдущая публикация
- 3 яйца;
- 190 г муки;
- 2 ст.л. растительного масла;
- щепотка соли;
Для начинки:
- фарш 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
1. Для начинки обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем фарш, соль, перец, в конце добавляем зелень(по желанию). Чтоб мясо получилось очень его можно пропустить ещё раз через мясорубку уже в жареном виде.
2. Блинчики жарим до слегка золотистого цвета, мясную начинку выкладываем на поджаренную сторону и заворачиваем удлиненной формы как на видео.
3. Фаршированные блинчики жарим на маленьком количестве масла с 2х сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2