•Творог - 600 гр
•Яйцо - 3 шт
•Сахар - 130 гр
•Сметана - 200 гр
•Манка - 60 гр
•Соль - щепотка
•Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ягоды по желанию, у меня замороженая вишня без косточек.
Форма для выпечки 24х11 см. (Кругл. диаметром 22 см)
Приготовление
1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем сметану, творог и манку. Пробиваем массу погружным блендером до однородной консистенции.
3. Подготавливаем форму для выпечки, смазываем маслом присыпав манкой или выкладываем пергамент.
4. Выкладываем творожную массу в форму, добавляем ягоды ( у меня замороженные ягоды, я присыпала их кукурузным крахмалом)
5. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 - 45 минут. Выпекаем ориентируясь на свою духовку.
Автор lidiya_foodblogger
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Ингредиенты :
•Творог - 600 гр
•Яйцо - 3 шт
•Сахар - 130 гр
•Сметана - 200 гр
•Манка - 60 гр
•Соль - щепотка
•Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ягоды по желанию, у меня замороженая вишня без косточек.
Форма для выпечки 24х11 см. (Кругл. диаметром 22 см)
Приготовление
1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем сметану, творог и манку. Пробиваем массу погружным блендером до однородной консистенции.
3. Подготавливаем форму для выпечки, смазываем маслом присыпав манкой или выкладываем пергамент.
4. Выкладываем творожную массу в форму, добавляем ягоды ( у меня замороженные ягоды, я присыпала их кукурузным крахмалом)
5. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 - 45 минут. Выпекаем ориентируясь на свою духовку.
Автор lidiya_foodblogger