Домашний майонез: классический рецепт вкусного густого домашнего майонеза, который не отличишь от покупного, советские рецепты майонеза провансаль и диетического майонеза в домашних условиях блендером и венчиком
Чтобы приготовить французский соус вам потребуются продукты:
ФОТО С КОМПОНЕНТАМИ НИЖЕ
Процесс создания:
Для начала нужно вымыть яйцо, а затем разбить в глубокую емкость.
Потом влить масло и взбить все блендером. Начинайте взбивать на медленной скорости, затем переходите на высокую.
После того, как содержимое достигнет однородной консистенции, нужно забросить остальные специи.
Потом нужно вспенить еще раз, испробовать на вкус, если чего-то маловато — добавить и снова взбить.
Майонский соус хранить в закрытой емкости и при необходимости добавлять в блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев