Ингредиенты: Краснокочанная капуста — ¼ шт. Пекинская капуста — ½ шт. Куриное филе — ½ шт. Морковь — 2 шт. Зеленый лук — 2–3 пера Петрушка (или листья кориандра) — 5–6 веточек Миндальные лепестки — 3 ст. л. Для соуса: Лимон (или лайм) — 1 шт. Арахисовое масло — 3 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Мед (или нектар агавы) — 3 ст. л. Рисовый уксус — 2 ч. л. Соус чили — 1 ч. л. Рыбный соус (опционально) — 2 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте полосками краснокочанную и пекинскую капусты. 2. Филе отварите и нарежьте кубиками. 3. Морковь почистьте и натрите на терку. 4. Измельчите лук и петрушку. 5. Миндальные лепестки обжарьте. 6. Соедините все ингредиенты для салата. 7. Для заправки смешайте лимонный сок, арахисовое масло, мед, соевый соус, рисовый уксус, соус чили и рыбный соус. Хорошо перемешайте. 8. Заправьте салат соусом и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев