Ингредиенты
Крекеры соленые (круглые) - 250 г.
Рыба консервированная (сайра, тунец, горбуша) - 1 банка.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 150 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез - 250 г.
Зеленый лук - 1 пучок.
Для украшения:
Помидоры - 1 шт.
Маслины - 7 шт.
Процесс приготовления
Шаг 1 Яйца отварить,остудить, очистить и натереть на средней терке, смешать с 2 ст.л. майонеза (два желтка отложить для украшения). Шаг 2 Открыть консервированную с рыбу и хорошо размять вилкой. Шаг 3 Зеленый лук мелко нарезать. Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок мелко нарезанный, смешать с майонезом. Шаг 5 Салат выкладывать слоями на большое блюдо: крекеры (12 шт.), яйца с майонезом, крекеры, рыба, зеленый лук, крекеры, сыр с майонезом и чесноком, крекеры, все смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Шаг 6 Украсить помидоркой, маслинами, зеленью петрушки. Шаг 7 Дать постоять салату 2 часа при комнатной температуре и 1час в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев