300 г творога, 1 яичный желток, 5 ст. ложек муки, разрыхлитель на кончике ножа, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 стакана рафинированного растительного масла.
Как приготовить пончики - рецепт:
Протрите творог через сито, чтобы не было комочков.
Соедините желток, ванильный сахар, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и творожную массу, добавьте муку с разрыхлителем и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Сформируйте из творожной массы ровную лепешку Середину лепешки выдавите маленькой рюмкой или специальной формой, чтобы пончик получился с дыркой В небольшую глубокую кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте.
Обжарьте пончики в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пончики выложите на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев