Кабачок среднего размера - 1 шт.
Швейцарский сыр - 100 г
Сырокопченая грудинка - 150 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло
Грудинку нарежь тонкими кусочками, обжарь на сухой сковороде минимум 2 минуты, переложи на тарелку. Помидоры вымой и нарежь кружками. Сыр натри на терке.
Разогрей духовку до 200 °С. Противень накрой листом пергамента. Кабачок вымой и, не снимая кожуры, нарежь вдоль пластинками толщиной 1 см, потом каждую пластинку разрежь поперек. Уложи половину получившихся кусочков на противень и присыпь половиной тертого сыра.
Сверху на каждый кусочек кабачка положи по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрой оставшимися кусочками кабачка. Посыпь сыром и запекай в духовке 7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев