Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Паста томатная — 150 г
Сыр (твердый) — 200 г
Чеснок — 3 шт.
Соевый соус — 30 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приправы — по вкусу
Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде почти до готовности.

Лук нарезать на кубики.

Обжарить лук до мягкости и золотистости. Добавить фарш и обжарить до готовности. За несколько минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.

Приготовить соус. Для этого смешать соевый соус, томатную пасту, сахар и специи. Тщательно размешать.

В форму выложить половину макарон, затем фарш и сверху оставшуюся половину макарон.

Залить сверху соусом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить около 15 минут. В это время натереть сыр.

Достать форму, посыпать сверху сыром и поставить форму в духовку еще на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Подать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1