Предыдущая публикация
Описание: В одно прекрасное утро, за завтраком, мне на глаза попалась буханка бородинского хлеба из ближайшего супермаркета, как они сами утверждают, «собственной выпечки». Но не своим вкусом и ароматом она меня привлекла, а своей очень плотной, почти твёрдой (и это – у свежей буханки) структурой. И хоть я прекрасно понимал, что непосредственно на вкусе ржаных сухариков это отразится очень несильно, практически никак, то на «хрустявости» – очень значительно. Я не ошибся, и поэтому у меня сегодня в меню простые, но очень вкусные и хрустящие ржаные сухарики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев