Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
Капуста брюссельская — 150 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 1 Штука
Бульон куриный — 700 Миллилитров
Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 30 Миллилитров
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Перец молотый — 2 Щепотки
Как приготовить "Куриный суп с брюссельской капустой"
Куриную грудку помойте и выложите в кастрюлю с чистой, фильтрованной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20-25 минут на самом минимальном огне.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте оливковое или подсолнечное масло. Тушите овощи 7-8 минут, перемешивая. Вместо репчатого лука можете взять лук порей.
Бульон процедите и выложите в него лук с морковью.
Добавьте брюссельскую капусту и картофель, нарезанный кубиками. Варите суп до готовности всех овощей.
Куриное филе выложите в сковороду. Налейте немного масла и соевый соус. Обжаривайте 2-3 минуты.
После добавьте филе в кастрюлю.
Выложите кукурузу.
Суп поперчите и посолите по вкусу.
Проварите 5-6 минут и выключайте.
Ароматный овощной суп готов. Подаем на обед!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев