Ингредиенты:
Филе индейки — 700 Грамм
Пшено — 200 Грамм
Картофель — 800 Грамм
Лук, морковь — по 200 Грамм
Соль, перец, специи — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Как приготовить "Суп из пшена с индейкой"
1. Картофель, лук, морковь очистите и промойте под проточной водой.
2. Индейку также промываем под водой и нарезаем на небольшие кусочки. Величину кусочков мяса варьируйте сами, в зависимости от собственных предпочтений.
3. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем на дно немного растительного масла. Рубим мелко лук и отправляем его обжариваться в течение нескольких минут. Как только лук начнет золотиться, добавьте к нему натертую предварительно на терке морковь. Обжариваем все вместе, затем добавляем мясо и специи.
4. Заливаем все водой и варим в течение 20-25 минут, тщательно перемешивая, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности супа.
5. Пшено промываем в кипятке. Это делается для того, чтобы крупа впоследствии не горчила в супе. Картофель нарезаем брусочками. В кастрюлю добавляем крупу, а затем картофель и тщательно все перемешиваем. После этого варим суп на среднем огне еще в течение 20–25 минут.
6. По истечению этого времени суп можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев