Ингредиенты:
Судак — 1,5-2 Килограмма
Сливочное масло — 50-70 Грамм
Репчатый лук — 1-2 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Тимьян, веточка — 7-8 Штук
Перец душистый горошком — 7-8 Штук
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить "Судак в духовке"
Из судака удалите внутренности, срежьте плавники и жабры. Тушку промойте. Смажьте её солью и перцем внутри и снаружи.
Противень застелите фольгой. Сбрызните его маслом. Разложите по периметру нарезанную морковь и лук.
Сверху уложите судака. Распределите тимьян и перец горошком. А на рыбу разложите кусочки масла.
Запекайте судака в горячей духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев