Ингредиенты :
180 гр мягкого сливочного масла
0,5 ст. теплого молока
2 яйца
1 чл сухих дрожжей
5 гр разрыхлителя
500 г муки (может уйти и больше )
повидло
сахарная пудра
Приготовление :
Мягкое масло слегка взбить венчиком, добавить 2 яйца, взбить.
В молоке растворить дрожжи.
Все соединить, всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.
Духовку разогреть до 180С.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать в круг.
Порезать на сегменты, на край выложить повидло и каждый сегмент завернуть рогаликом, не туго!!!.
Уложить на противень застеленный пергаментом и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#СладкаяВыпечка鍋の鍋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев