Приготовление :
Приготовить обычный котлетный фарш ( фарш, мелконарезанный репчатый лук, замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец по вкусу ). Фарш хорошо перемешать, отбить, разделить примерно на равные части и сформировать шарики, с помощью стопки сделать в середине углубления. «Гнездышки» выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180*С минут на 20 до полуготовности. Начинка... обжарить в сковороде на растительном масле нарезанные шампиньоны с репчатым луком, далее добавить мелко нарезанный небольшой помидор, обжарить все пока не выпарится вся жидкость от помидора, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку. Начинку выложить в «гнёздышки» , сверху потереть немного сыра. Поставить в духовку минут на 15 при 180*С.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев